博客

英国投资移民数量回升

根据最新的数据统计,自英国投资移民资金要求从100万英镑升至200万英镑以后的三年以来,英国的投资移民申请人数首次回升。

 

阅读更多

英国企业家移民 - 企业家真实性测试及商业计划书

英国内政部于2013年引入了针对企业家移民申请的真实企业家测试,旨在确保其移民政策能切实地吸引到真实的投资创业型人才,而不被滥用。相对于其它的客观要求而言,企业家真实性测试有更多的主观性,给了移民官更多的自由裁量权。

 

阅读更多

英国投资移民 - 你是否陷入公司债券陷井

众所周知,英国投资移民需要在入境后的三个月内,将资金投入英国的政府债券或英国公司的股本或债务资本。在从业过程中,有许多的客户出于规避风险,在投资公司的建议下将其资金全部投入公司债券中。然而,很少有人知道,移民法中有一条规定,除非仔细地处理,否则可能会导致其续签或永久居留的申请被拒绝。

 

阅读更多

Tier 1 投资移民 - 是否可以依靠申请者企业持有的资金申请

英国Tier 1投资移民是为高资产的客户通过在英国投资移民英国而设立的。为达到Tier 1投资移民,投资者需要证明其持有不少于200万英镑的资金,资金需要是申请人自己的资金,受申请人的控制,存放于受监管的金融机构中,且可以在英国自由投资。在从业过程中,我们常常被客户问到,是否可以依赖于存放在申请者企业账户中的资金来申请。

阅读更多

英国企业家移民 - 五个常见问题回答

在这篇文章,我们将讨论在英国企业家移民中常遇到的五个问题。如果您想要了解更多关于英国企业家移民的资讯,欢迎您与我们的律师团队联络。

 

阅读更多

英国投资移民续签 - 资金余额 (25万镑)投资要求

在2014年11月6日以后,英国实施了投资移民的新政策,将投资门槛提高至2百万镑,且申请者需将资金投于英国的债权资本或股本资本,如国债,企业债券,股票等。但是,申请者如果在2014年11月6日前已经获得了基于1百万镑投资的签证,则仅要求将至少75万镑的资金投至英国的债权资本或股本资本中,其余的资金可以用于购买不动产或以现金形式存在银行。

 

阅读更多

2017年4月英国内政部将开始收取技术移民费

从四月份开始,英国雇主在担保其员工申请工作签证时,将需要付每年最高至1000镑的技术移民费。

 

背景

 

新的移民法规要求对雇佣非欧盟员工的雇主收取额外的费用。这样做主要有两个目的:

  • 鼓励雇主在英国本土劳工市场寻找技术员工;
  • 减少纳税人在移民系统上的花费;

 

2016移民法案

 

为了达到这一目的,移民法适用了技术移民费。这一项被写进了2016移民法案第85条,具体如下:

  • 雇主在担保非欧盟员工申请Tier…

阅读更多

英国投资移民和企业家移民申请数量持续走强

根据英国国家统计局公布的数字显示, 2016年第三季度和第四季度批准的英国投资移民签证申请数量比去年第一季度和第二季度上升了62%。同时,去年下半年获批的企业家移民数量与上半年持平。

 

Tier…

阅读更多

英国学生签证 – 真实性测试

根据英国移民法(H395)第245V (K) 条,学生在申请入境许可时需要证明他是‘真实的学生’。2016年11月30日内政部出台的学生签证申请指南,提 供关于什么 情况下需要面试申请者及如何评估其真实性的指导。

 

在申请指南中,列出了与真实性测试相关的考虑因素,但是同时说明了这个列表仅是指导性建议不是检查清单,具体的考虑因素因申请者个人的情况不同而不同:

 

  • 申请者及其家属在英国及其它国家的移民历史;
  • 申请者的教育景,学习及工作计划;
  • 申请者及其家属的财务状况;
  • 所读学校及中介的资质;
  • 如果申请者与一个或多个家属同时申请,是否其申请的目的之…

阅读更多

英国配偶签证收入要求之公司董事篇

自2012年7月起,英国配偶签证的申请者需要达到一定的收入要求,收入的最低要求为年薪不低于18600镑,如果有陪伴的未成年子女,收入要求相对更高。

 

英国移民法附录FM-SE对证明收入所需提供的证据有详尽具体的规定。根据申请者或其英国配偶的具体情况不同,证明材料的具体要求不同。

 

有限公司由其股东拥有。公司雇佣的董事可能是股东,一般而言,根据附录FM-SE,这种收入可作为受雇或非受雇收入,其证明要求相对直接。

 

然而,根据附录…

阅读更多