博客

英国投资移民的共同所有房产

于2018年1月11日实施的移民政策明确了于2014年11月4日前获得投资移民的申请者共同拥有房产的情况。

 

阅读更多

英国计分制陪伴者申请永久居留的居住时间要求

英国内政部于近期修改了移民法,新的移民法已于2018年1月11日正式实施。在2018年1月11日前,根据移民法第319E条的规定, 计分制的陪伴者在申请永久居留时没有在英国的居住时间的要求,申请者仅需证明其作为计分制系统移民的家属在英国居住满五年,且符合移民法的其它相关要求即可。

 

阅读更多

英国企业家移民 - 2018新政策

内政部于2017年12月8日发布了新的移民法草案(Statement…

阅读更多

英国投资移民数量回升

根据最新的数据统计,自英国投资移民资金要求从100万英镑升至200万英镑以后的三年以来,英国的投资移民申请人数首次回升。

 

阅读更多

英国企业家移民 - 企业家真实性测试及商业计划书

英国内政部于2013年引入了针对企业家移民申请的真实企业家测试,旨在确保其移民政策能切实地吸引到真实的投资创业型人才,而不被滥用。相对于其它的客观要求而言,企业家真实性测试有更多的主观性,给了移民官更多的自由裁量权。

 

阅读更多

英国投资移民 - 你是否陷入公司债券陷井

众所周知,英国投资移民需要在入境后的三个月内,将资金投入英国的政府债券或英国公司的股本或债务资本。在从业过程中,有许多的客户出于规避风险,在投资公司的建议下将其资金全部投入公司债券中。然而,很少有人知道,移民法中有一条规定,除非仔细地处理,否则可能会导致其续签或永久居留的申请被拒绝。

 

阅读更多

Tier 1 投资移民 - 是否可以依靠申请者企业持有的资金申请

英国Tier 1投资移民是为高资产的客户通过在英国投资移民英国而设立的。为达到Tier 1投资移民,投资者需要证明其持有不少于200万英镑的资金,资金需要是申请人自己的资金,受申请人的控制,存放于受监管的金融机构中,且可以在英国自由投资。在从业过程中,我们常常被客户问到,是否可以依赖于存放在申请者企业账户中的资金来申请。

阅读更多

英国企业家移民 - 五个常见问题回答

在这篇文章,我们将讨论在英国企业家移民中常遇到的五个问题。如果您想要了解更多关于英国企业家移民的资讯,欢迎您与我们的律师团队联络。

 

阅读更多

英国投资移民续签 - 资金余额 (25万镑)投资要求

在2014年11月6日以后,英国实施了投资移民的新政策,将投资门槛提高至2百万镑,且申请者需将资金投于英国的债权资本或股本资本,如国债,企业债券,股票等。但是,申请者如果在2014年11月6日前已经获得了基于1百万镑投资的签证,则仅要求将至少75万镑的资金投至英国的债权资本或股本资本中,其余的资金可以用于购买不动产或以现金形式存在银行。

 

阅读更多

2017年4月英国内政部将开始收取技术移民费

从四月份开始,英国雇主在担保其员工申请工作签证时,将需要付每年最高至1000镑的技术移民费。

 

背景

 

新的移民法规要求对雇佣非欧盟员工的雇主收取额外的费用。这样做主要有两个目的:

  • 鼓励雇主在英国本土劳工市场寻找技术员工;
  • 减少纳税人在移民系统上的花费;

 

2016移民法案

 

为了达到这一目的,移民法适用了技术移民费。这一项被写进了2016移民法案第85条,具体如下:

  • 雇主在担保非欧盟员工申请Tier…

阅读更多