企业家移民

英国企业家移民

如果您持有20万镑(或5万镑)资金,想用于在英国创业,您可以通过申请企业家移民来英国创业并生活。

如果您在英国持有Tier 1 或Tier 2签证,您可以在英国转签企业家移民签证。您的家人可以作为您的陪伴者申请签证与您一起在英国生活。

请点击以下链接下载企业家移民签证指南:

英国企业家移民

企业家移民首次申请

  • 您需要持有20万镑资金;或
  • 由风险投资公司,英国创业种子资金竞赛及英国政府部门提供的5万镑资金;或
  • 持有5万镑资金,如果您在英国持有Tier 1毕业生企业家签证或Tier 1 Post Study Work签证。

您可以依赖于自己的资金(包括受赠于他人的资金),或在第三人确认将其资金提供给您投资的情况下,您还可以用第三人的资金申请。资金并须存放在受监管的金融机构,如果资金在海外,需可处由转入英国。您可以和另一人一起作为企业家团队申请,您和您的合作伙伴需一人持有一半资金。

您需要达到CEFR Level B1的语言要求(相当于雅思考试听、说、读、写每项不低于4分)且有足够的资金支付自己的生活费,而无需申请政府福利。

您同时需要向内政部证明您是一位真实的企业家,您将真实地在英国投资创业,且有真实可行的商业计划。 在申请过程中,您可能会被 英国签证移民署要求面试,在这种情况下,我们的移民律师将为你提供面试前的准备咨询,为您提供有针对性的指导。

如果您目前在英国持有Tier 1 Post Study Work签证,且在2011年7月14日前已经在英国设立起企业,您可以转签企业家移民签证。您需要证明,您积极持续地从事生意经营活动,且主要工作职能在内政部工作职位名单NQF Level 4或 以上。

企业家移民续签申请

在续签过程中,您需要达到的要求如下:

  • 您在入境英国(海外申请者)或获得企业家移民签证(英国境内申请者)的六个月内已在英国注册为公司法人或自雇者;
  • 您已将20万镑(或5万镑)资金投于一家或多家英国企业;
  • 您创立或接管的企业必须为英国定居者创造至少等同于两份十二个月的全职工作。

您同时需向内政部证明您积极持续地从事生意经营活动,且有真实可行的商业计划。

 

永久居留申请

如果您已将资金投入英国企业,为当地定居者创造了至少两个全职工作岗位,且在英国连续居住时间逾五年,您将有资格申请永久居留。在符合条件的情况,您可以通过快速通道申请:如果您为当地定居者创造 了10个或以上全职工作岗位,或您的生意流转额超过五百万镑,您可在三年后申请永久居留。

同时,您需要通过英国生活常识测试(Life in the UK test)及达到相关英语语言要求。

您必须连续五年在英国合法居住,且每十二个月内离开英国时间不超过一百八十天。

 

联系我们

Richmond Chambers LLP 是被广泛认可的顶尖移民律师行,我们在企业家移民领域的出色表现,使我们成为英国贸易投资委员会的成员,我们同时获得了业内多个法律奖项.我们的企业家移民团队,与企业家、商业顾问、风险投资公司及银行保持紧密合作关系,为企业家及其家庭准备及提交高质量签证申请。

如果您想了解更多关于企业家移民申请及上诉的相关信息,请与我们的企业家移民签证律师联系。电话:+44 (0)2036179173

或Email: info@richmondchambers.com