企业家移民

企业家移民

企业家移民

如果您持有20万镑(或5万镑)资金,想用于在英国创业,

您可以通过申请Tier 1 企业家签证移民来英国创业并生活。您的家人可以作为您的陪伴者申请签证与您一起在英国生活。

请点击企业家移民了解更多关于企业家移民首次申请、续签及永久居留申请的具体要求。

 

毕业生企业家移民

如果您即将毕业,且想在英国创业,您可能可以申请毕业生英国企业家签证移民继续留在英国创业。您可以在英国境内,或从英国境外申请,如果您曾持有英国学生签证,英国工作签证(前提是在英国攻读博士后,持有工作签证,并且由同一所高校担保您申请毕业生企业家移民)。您的家人可以作为陪伴者一起申请。

请点击毕业生企业家移民了解更多关于毕业生企业家移民的具体要求。