未婚夫/妻签证

未婚夫/妻签证

如果您与英国公民或永久居民已订婚,您可以申请签证来英国与其一起生活。您只能从境外申请未婚夫/妻签证。

 

未婚夫/妻签证首次申请

基本要求

申请英国未婚夫/妻签证签证需要达到的基本要求如下:

  •       您的未婚夫/妻是英国公民或英国永久居民;
  •       您们均已年满18岁;
  •       您没有在英国非法居留;
  •       您跟您的未婚夫/妻见过面;
  •       你们都有结婚或订立同性伴侣关系的自由;
  •      你们的关系是真实的且你们有意愿永久在一起生活;
  •       你们将在您入境英国后的六个月内在英国结婚或订立同性伴侣关系;
  •       以前与其它人的关系已经永久解除;
  •       可以用英语正常交流;
  •       在英国有合适的住所。

如果您曾有犯罪记乐或不良移民永录,这可能会影响到您的申请。

收入要求

在申请时您同时需要达到收入要求,证明您有能力支持自己在英国的生活而无需领取政府福利。

您需要证明您的未婚夫/妻(或如果你在英国有合法居留及工作权,可以包括你的收入)的年总收入至少达到:

  •       £18,600; 加
  •       £3800 (如果家庭中有一个非英籍,英国永久居民或欧盟籍的孩子);加
  •       £2400 每人(如果家庭中有超过一个非英籍,英国永久居民或欧盟籍的孩子)

您可以通过以下方式达到收入要求:

  •       受佣于他人的固定或非固定工资收入;
  •       自雇收入;
  •       公司法人的工资及红利收入;
  •       不动产出租收入;
  •       投资国债、股票、期货或信托资金的红利收入;
  •       养老金;
  •       保险金;
  •       赡养费;
  •       存款(需至少16,000镑以上,且持有存款不少于六个月,具体存款要求视其它收入情况而定)

在某些情况下,您可以依赖上述一项或多项收入来满足收入要求。

如果您的未婚夫/妻在英国领福利,某些情况下福利收入可计入考虑范畴。

英国移民法对未婚夫/妻签证申请的收入规定比较复杂、详细。我们的专业移民大律师可协助申请者分析其收入情况,并制定最佳申请方案。

签证时间

一旦申请成功,您将获得六个月的入境许可。您需要六个月内入境英国并完婚,结婚后您可以在英国直接申请配偶或同性伴侣签证。

联系我们

英诚移民律师行曾协助许多客户完成未婚同居伴侣签证,并协助他们完成永久居留及入籍申请。

如果您想了解更多关于未婚同居伴侣签证的资讯,或想委托我们代理您的签证申请或上诉,请与我们专业的移民律师团队联系。电话:0203 617 9173;Email: info@richmondchambers.com