投资类型签证-永久居留申请

投资类型签证-永久居留申请

  • Tier 1投资者移民永久居留申请
  • Tier 1 企业家移民永久居留申请

 

如果您目前持有投资类型的签证,如Tier 1 投资签证及Tier 1企业家签证,在符合相应要求的情况下您将有资格申请英国永久居留获得英国绿卡。

在获得英国永久居留权后,在符合条件的情况下,您将有资格申请英国国籍。

 

Tier 1投资者移民-永久居留申请

如果您在英国投资200万英镑,您在五年后将有资格申请英国永久居留。如果您投资500万英镑,您在三年后有资格申请英国永久居留。如果您投资1000万英镑,您在两年后有资格申请英国永久居留。

通过投资移民申请英国永久居留需达到的条件如下:

  •       您已经将不少于200万英镑的资金投资于英国的政府债券,英国注册公司的股本资本或借袋资本。且
  •       您在英国按规定维持二百万英镑的个人投资;
  •       您必须连续五年在英国合法地居住,並每十二个月内离开英国不超过一百八十天
  •       如果您的年龄在18-64岁之间,您必须通过英国生活测试 (Life in the UK test)及达到相关英语语言要求。

请注意,如果您在2014年11月6日前已经递交或获得英国投资者移民签证,申请永居时的要求略有不同,如果的申请在2014年11月5日或之前递交,您的续签及永久居留申请将从旧法。

 

Tier 1 企业家移民-永久居留申请

如果您已将资金投入英国企业,为当地定居者创造了至少两个全职工作岗位,且在英国连续居住时间逾五年,您将有资格申请永久居留。在符合条件的情况,您可以通过快速通道申请:如果您为当地定居者创造 了10个或以上全职工作岗位,或您的生意流转额超过五百万镑,您可在三年后申请永久居留。

 

通过企业家移民申请英国永久居留需达到的条件如下:

  •       您在入境英国或获得企业家移民签证的六个月内已注册为自雇人或企业法人;
  •       您已经将至少20万镑或5万镑的资金投资于一个或多个英国企业;
  •       您为本地居民创造了至少两个全职工作岗位,且超过12个月;
  •       如果您的年龄在18到64岁之间,您必须通过英国生活测试 (Life in the UK test)及达到相关英语语言要求。
  •       您必须连续五年在英国合法地居住,並每十二个月内离开英国不超过一百八十天

投资类别签证陪伴者-永久居留申请

如果您的配偶在2012年7月9日前已经获得上述类别签证的陪伴者签证,他们在英国居住满两年后,在主申请人获得永久居留权的同时,可获得永久居留。如果您的配偶在2012年7月9日后获得上述类别签证的陪伴者签证,他们需要在英国居住逾五年后方可申请永久居留。 如果在申请永久居留时,陪伴者的年龄在18-64岁之间,他们需要达到英语语言及英国生活常识的要求。

如果您的孩子在您申请永久居留前获得了陪伴者签证,在您申请永久居留时,孩子可同时申请永久居留。孩子的另一方父母需同时在英国生活,或正申请签证来英国生活。或者您是孩子唯一的父母或您对孩子有独立抚养权或因有其它特殊情况存在的情况下,在另一方父母缺席的情况下,孩子也可申请永久居留。

联系我们

Richmond Chambers LLP 是被广泛认可的顶尖移民律师行,我们在投资类型移民领域的出色表现,使我们成为英国贸易投资委员会的成员,我们同时获得了业内多个法律奖项.我们的投资移民团队,与企业家、商业顾问、风险投资公司及银行保持紧密合作关系,为企业家、投资者及其家庭准备及提交高质量签证申请。

如果您想了解更多关于投资者及企业家移民申请及上诉的相关信息,请与我们的专业律师团队联系。电话:+44 (0)2036179173 或Email: info@richmondchambers.com