Tier 2工作签证

Tier 2 工作签证

Tier 2 工作签证

如果您已经获得来英国工作的机会,您可以申请Tier 2 (General)工作签证来英国工作并生活。

如果您在英国境内持有Tier 1, 2,4 或Tier 5签证,您可以在英国境内直接转签工作签证。您的家属可以申请陪伴者签证。

 

首次申请

申请英国工作签证,您需要达到的条件如下:

  • 您已经获得英国工作机会;
  • 您的英国雇主已经获得雇主担保资格(即Tier 2雇主担保证书);
  • 您持有公司的股份不超过10% ,或您的年收入超过£155,300;
  • 您的工作职位通过了本地劳工测试(或您享有本地劳工测试豁免);
  • 您的雇主已为您出具有效的雇主担保证书;
  • 您的工作职位在内政部的工作职位名单(Code of Practice) 且技能不低于NQF Level 6;
  • 您的工资达到所属职位最低收入标准,且年收入不低于£20,800。
  • 您达到了英语语言要求- CEFR Level B1/B2 (CEFR Level B1相当于雅思听、说、读、写不低于4分);
  • 您有足够的资金支持自己的生活而无需领取政府福利。

您同时需要证明您的工作职位是真实的,并且您能胜任这项工作。

如果您目前持有Tier 1 Intra Company Transfer (ICT) 签证,您只能在以下情况下才能转签Tier 2 (General) 工作签证:

  • 您在2010年4月6日前已经获得Tier 2 ICT签证,且换雇主申请Tier 2 (General) 工作签证;
  • 您在2011年4月6日前已获得Tier 2 ICT: Established Staff Category,且雇主申请Tier 2 (General) 工作签证。

如果您现在持有学生签证,您需要完成您的课程后方能转签Tier 2 (General) 工作签证。

 

续签申请

在您续签Tier 2 (General) 工作签证时需要达到的要求如下:

  • 您仍然在同一家雇主处做同一份职位的工作;
  • 您的雇主已为您出具有效的雇主担保证书;
  • 您持有公司的股份不超过10% ,或您的年收入超过£155,300;
  • 您的工资达到所属职位最低收入标准,且年收入不低于£20,800。

在您持有Tier 2 (General) 工作签证时,您可以换雇主。但是您每次换雇主都需要重新申请工作签证,且达到上述‘首次申请’的要求。

 

永久居留申请

通过工作签证申请永久居留需要达到的条件如下:

  • 您在申请前的五年期间内,连续持有英国工作签证及移民法第245 HF (C) 条下的其它类别的签证;
  • 您在申请前的五年内,每12个月期间离境时间不超过180天,且每一次离境都符合雇佣合同相关规定(如休年假或出公差),或如果您因特殊情况离境,您需要提供证据证明离境原因;
  • 您在申请永久居留时仍然被雇主雇佣,且由雇主确认;
  • 您的收入达到了移民法相关工作职位的最低工资要求;
  • 您达到英语语言及英国生活常识要求。

 

冷冻期

如果您首次获得Tier 2 (General)工作签证是在2011年4月6日以后,您最长可以持有工作签证的时间为6年。如果您在这期间内没有获得永居,您需要离开英国并等12个月的时间才能再申请Tier 2签证入境英国,除非您的年收入超过155,300,或您第一次获得工作签证的时间少于3个月。

与我们联系

英诚移民律师行的移民大律师可协助雇主申请雇主担保证书,并帮其雇员申请工作签证。

如果您想了解更多关于Tier 2 (General)工作签证首次申请、续签及永居申请的资讯,欢迎您与我们专业的移民律师团队联系。电话:0203 617 9173 或Email: info@richmondchambers.com.