毕业企业家移民

Tier 1毕业生企业家移民

如果您即将毕业,且想在英国创业,您可能可以申请毕业生企业家移民继续留在英国创业。

您可以在英国境内,或从英国境外申请,如果您曾持有英国学生签证,英国工作签证(前提是在英国攻读博士后,持有工作签证,并且由同一所高校担保您申请毕业生企业家移民)。您的家人可以作为陪伴者一起申请英国移民签证。

毕业生企业家移民首次申请

在毕业生企业家移民首次申请中,您需要达到以下条件:

  • 您已经获得了学士或以上学历(您的学位可以是在英国或海外获得的学位,如果您的学位是在英国以外的国家或地区获得,您需要获得UK NARIC 认证学位等级);
  • 您的创业项目需要由一所英国高校或英国贸易投资总署(UKVI)评估并支持;
  • 高校或UKVI需出具背书,确认他们已经对您及您的创业项目进行了评估,认为您的创业项目是真实可行的,您将致力于实施及发展创业项目(如果您想续签您的毕业生企业家签证,在续签时您需要证明您的创业项目已经取得了一定进展)。

内政部每年分配2000个毕业生企业家名额,申请者需在获得书面背书后的三个月内递交签证申请。

您同时还需要符合以下要求:

  • 您需要达到英语语言要求;且
  • 您需要有足够的资金支持您的生活。

如果您的申请成功,您将获得一年的签证。在您的签证到期前,您可以续签一个签证,前提支持您的高校或UKVI需要背书证明您的创业项目取得了进展。

或者,在签证到期之前,如果您有能力持有5万镑资金,您可以转签为企业家移民签证。在获得企业家移民签证,在英国居住满五年后,您将有资格申请永久居留。

 

联系我们

如果您想了解更多关于毕业生企业家移民申请及上诉的相关信息,请与我们的企业家移民签证律师联系。电话:+44 (0)2036179173 或Email: info@richmondchambers.com