访问签证

访问签证

中国内地居民在访英前需申请签证。香港、澳门及台湾地区公民无需提前申请签证访问英国,可持护照落地签。

如果您想来英国观光、探亲、结婚、从事短期商务活动、接受私人付费医疗、从事营利活动,可申请英国旅游签证,英国商务签证前来英国。在申请访问签证时,您需要证明您是真实的访问者,您需要证明:

  •       您在访问结束后会离开英国;
  •       您不会通过频繁或连续地访问英国,而将英国作为常居地;
  •       您在访问期间不会从事禁止从事的活动;
  •       您有足够的资金支持您在英国的生活而无需在英国工作或领取政府福利。

允许参与的活动

访问签证持有者,可在英国渡假、休闲、观光、探亲。也可参加不超过30天的学习,申请者在符合商务访问签证的条件的情况下,可参与一些被允许的商业活动 。申请者在符合私人医疗访问签证的条件的情况下,可在英国接受私人付费医疗。

如果您想在英国访问期间在英国结婚,您可以申请结婚访问签证(Marriage Visitor Visa)。如果您想在英国从事营利活动,您需要申请营利活动访问签证(PPE Visit Visa).

不允许参与的活动

访问签证持有者不可以在英国工作,且不可以在英国学习超过30天。

足够的资金

申请者必须有足够的资金支持其在英国的花销而无需在英国工作或领取政府福利。这些花销包括往返的交通费、在英国期间的生活开销等。

签证时间

一般情况下,访问签证的有效期为6个月,申请者在六个月期间内可多次往返。申请者也可以根据自身需要申请有效期为2年,5年或10 年的访问签证。长期访问签证的持有者可在签证有效期内多次往返,但是单次访问的时间不可超过6个月

联系我们

如果您想了解列多关于英国访问签证的资讯,请与我们的专来移民律师团队联系。电话:0203 617 9173;

Email: info@richmondchambers.com